工商管理学院党总支召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育动员部署会
发布人:哈尔滨剑桥学院  发布时间:2019-09-12   浏览次数:91

贯彻落实省委、省委教育工委和学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,工商管理学院党总支912下午,在正德楼517会议室,召开主题教育动员部署大会,全体教师党员、学生党员参加,本次会议由党总支书记刘志刚主持

会上,刘志刚书记首先全体党员传达了学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议的重要精神,使全体党员深刻领会和充分认识到主题教育的重要意义,随后传达了校党委对此次主题教育活动的工作要求及具体措施,为我院开展相关教育活动指明了方向,明确了目标。

会议最后,刘书记针对本次主题教育活动,并结合院当前的各项工作,对全体党员提出了以下几点要求:党总支、各党支部要认真严格按照学校党委相关部署要求,制定好主题教育学习计划,全体党员要以高度的责任感、使命感,积极主动参加主题教育活动,确保主题教育取得实效;二是教师党员要不忘“教育报国、立德树人”的初心和使命,继续扎实做好教书育人工作学生党员要时刻积极发挥自身的服务奉献精神,在学生中起好模范带头作用;通过主题教育不断提升自身党性修养,在工作、学习、生活中不断取得进步,为学校的健康稳步发展贡献力量。